У нас все - в понедельник не знаем что делать- мне выходить, у дочери чуть не самые важные переговоры за год. Подруга тоже смутно намекала посижу. Теперь всепро Помогатель ру рассказывант. Мы уже столько нянь посмотели! Одна из всех понравилась- молодая девчонка 20 лет из сеиьи священника
так поди в Москве и крутые ясли-сады имеются с развивашками всякими...с видеонаблюдением даже... будешь видеть как твоему чаду зепу помыли или забыли
Насколько я помню, а читала я давно, когда дочка была маленькой, до трёх лет дети не умеют комфортно общаться, так зачем из них группы собирать?
@Кошая Лариса, скажу тебе по секрету, что все тучи ушли в Москву и ветер стих. Час назад пришло странное сообщение о том, что завтра ожидается резкое похолодание до 14 градусов. Совсем не кстати, я хотела дыни в ОГ пристроить. Плохо им уже в стаканчиках.
По моим наблюдениям - тоже так, кроме моей бабушки: любимым ребенком был у нее мамин брат, а любимой внучкой - я. К моему двоюродному брату она вообще прохладно относилась. Или это было продолжением ее отношения к невестке Вот ведь - задумалась .