РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господи! Какая жара и духота в Москве... И когда будет этот чертов обещанный дождь? Если он вообще случится... Если его не будет, опять на дачу переться поливать...
Для меня, выросшего в средней полосе, среди буренок и картофельных полей и пшеницы, это как то дико. Миндаль, топинамбур, черешня... странно все.
а в лесах елки разных сортов тоже бывают, бывают как палки, а бывают пушистики. И ветки по разному растут и иголки)
Я без разных мыслей. Просто не поняла про какую растень А кто у нас в прошлом году всем спихивал? Думала ты, видимо Димка.
Всем спокойной ночи, посадила немного проклюнувшихся огурцов в фтулки от туалетной бумаги, уже экспериментировала в прошлом году, завтра продолжу, до встречи утром...
Не делал ... Гони рецепт второго ... Увы ... У нас шумят ... Так фто не зависит от вида сильно ... Скорее от людей ... Я те разве не протаскивал? ... Паша - земленая груша упоминается в книге дореволюционных времён и тут ты не совсем прав ... Скорее всего ты со мной путаешь - я Юле уже цветущюю предлагал и мелких желающим ... В итоге все ушло под нож - одно небольшое правда опять растет ...