Ты бы посчитала комплекты постельного белья, вообще бы в обморок упала... О хрустале говорить не будем, как, впрочем, и о семейном столовом серебре... Зачем сеять зависть среди коллег?
Она из Кемерово, из многодетной семьи священника - старшая. Последних троих сама уже выращивала. Но! Она учится и только подрабатывает в свободное время, причем уже два года и есть постоянные семьи, которые, естественно, в приоритете. Есть семья- 6 мес, 2 года и 5 лет. Мама с папой в июне уезжают на 5 дней и оставляют ее одну с детьми. Девочка очень хорошо с ребенком, с нами- лишнего слова не выдавишь. Говоришь с ней, она постоянно смотрит на ребенка. Поля сразу к ней пошла и с интересом играла, слушала ее. Все спокойно, без танцев с бубнами. Покормила, уложила за 5 мин. Остальные вообще никак. Одну дочка через полчаса отправила .
Тааак! Болтаете все? Одна я ношусь и готовлю вещи тех, кто завтра по причине плохого интернета/занятости/поездок на дачу/нужное добавить не сможет переехать в новую флудилочку! Я все бдю! Слежу за страничками! Инвентарные номера записываю! Завхозом флудилочку что ли самоназначиться? Ох, не знаю отправится сообщение или нет Всем доброго вечера! Не могу цитировать, не могу ставить "спасибки", переспрашивает, зараза такая, действительно ли мне нравиться сообщение? Нажимаешь да, а он меня в дальнюю даль посылает!
Фигушки вам Конечно, прелесть, и с каждым днём все прелестней становится, возраст очень интересный, каждый раз что то новое