У подруги два года внукам почти (двойня) - вообще компаниями и друг другом не интересуются. А наша обожала ходить в бассейн с группой и очень тянется к деткам. Вот вчера подруга дочери приезжала со своим- так просто отдыхали- ей никто кроме Анрюши не нужен: и игрушки свои ему тягала, и угощала, и игры предлагала. Даже соседка по даче с 7- мес девочкой приходит и все, я свободна, ее не оторвать.
Раньше было другое течение времени. И стремительность профессионального роста другая. Сейчас три года сидения с ребёнком могут откинуть тебя на 10 лет назад в профессии. К сожалению профессиональный рост мужа ничего не гарантирует. У меня дочь, опять же, к сожалению развелась через 8 лет брака, и то что она сейчас занимается имплантологией и имеет стабильный доход для достойного содержания и воспитания ребёнка, отчасти результат того, что я и бабушка её поддержали и она имела возможность работать.
@Muslin Яночка, отдохните и за нас! Пять лет не были в отпуске (Отличной погоды, тёплой воды и прекрасного настроения!
А мне зачем? Психолог сказал воспитывать должны родители, а бабушка баловать. Это я умею. Зачем читать?
Правда? Как ты мне облегчила жизнь! А то вечно- мама, ты опять? Теперь буду на законных основаниях. Баловать в сто раз легче!
@Хантер07, Пашенька, поздравляю любимую невестушку с Днем Рождения, пусть будет счастливой и внуками вас порадует А нашему старшенькому сегодня 24 года исполнилось