Сопливимся мы! Зубы режутся и гуляли вечером у канала! Ветрено Лер! Шапка хБ Пуговицы от рюкзака на котором мама Ее носит, а не одежда
И я тоже. Были высажены 15 корней помидор покупных с крошечными корнями. Политы в воскресенье, в понедельник был дождь небольшой и три дня солнечных. Наверное все почили. Да и другое в ОГ...
@Polga1973, Как же это умиляет! У меня брат в феврале стал дедом, рассказывает про Маню, что улыбается только ему! Но у него есть склонность к преувеличению. И я его понимаю, долго внуков ждал.
Всем добрый вечер! Юль, не согласна, у меня старшая росла на диете, я за этим очень строго следила, проблемы с почками были, а целлюлит был лет с 20, а у меня его до сих пор нет (не хвастаюсь)
Я никому не отказываю. Васька диету не менял, около него и мы все прокормимся. Только вот со вчерашнего вечера приходится 70 страниц читать.
Всем доброго вечера! @Хантер07 Паша, поздравляю невестку с днём рождения, пусть вы будете большой счастливой семьей! @Muslin,Яна, с днём рождения сына, всего самого наилучшего вам!