На работе хочется на дачу! Мой вчера по счётчику туда ездил! Полил перцы и огурцы! Как я ему завидовала
Яна, это вы в Турции ему подарком? У меня реально морщит нос, изображая улыбку, только мне. Дочь говорит- мама, что ты ребенка учишь всяким гримасам? Еще в претензии на мои сюсюканья- говорит: логопед будет за твой счет.
Если на подушку, это хорошо - я в автобусе норовлю отрубиться ! И уехать в Ногинск или Электросталь, что саавсем не айс !
Оля, я тут у соседей подглядела как укрывать без прищепок, я в принципе чуть иначе делала, но смысл похожий был, прижимаю только с торцов, без прищепок. Стоят пока и ветер был ничего не раскрылось. Завтра сфоткаю постараюсь, там все просто, словами лень описывать просто
Не. Тазик для вина маловат! Только для мяса! Взяла ещё грудинку и куру - покоптить! И колбаски для жарки Сковородки и мультю ещё поволоку
@Хантер07 Паша, поздравляю! Невестка стала, как дочка? Я боюсь не полюбить... Но у нас вообще все сложно, мы даже поговорить не сможем, языками не владеем