Мать, совесть поимей, у тебя с памятью как? Я ж сказала, что тебе привезу вместе с клематисом, гвоздикой, гепсофилой Только от ландышей девчонки отговорили, а то будешь вспоминать меня "ДОБРЫМ СЛОВОМ" Кстати, давай готовь ямку для клематиса, нам на следующей неделе встречаться...
Я сегодня плохая бабушка- ободрали коленку. Одела по жаре в песочник, а она давай детскую коляску по плитке возить, да все бегом. Ну и шлепнулась. Не ревела, тока хмыкнула пару раз, но вот, имеем боевое крещение.
@slogvaln, Лер, я своего сына смогла полюбить по-настоящему только когда ему исполнилось 17 лет... До этого жалела, переживала, но любить? Ох, не знаю... Моя мама и папа были ему настоящими родителями... А я сыну, как подружка что ли? Прибегает поговорить о девчонках, друзьях, музыке, но именно, как с подружкой. Мне вообще кажется, что он старше меня по уму, хоть ему и 25 в этом году только будет, а мне 45 было... Коряво написала как то, но может поймёшь?
А моя сестра жила с мамой, когда у нее дети были маленькие. Мама, конечно, помогала, но и разногласий было много, вот Светка моя однажды и сказала: "Нет, все-таки бабушка должна быть праздником !" Она как раз имела в виду нашу с ней бабушку, жившую на противоположном конце Москвы, которую мы видели даже не каждый месяц, но оочень любили !