РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС От хрипов сухая микстура от кашля, разжижает хорошо что даёт хрипы. Для нервишек есть хорошие сборы травяные в аптеке. Но лучше на спирту.
Я перестала обращать внимание на соседей, тоже хватает интересных экземпляров. Соседей, как и родственников, не выбирают Григория приучила спать и под перфоратор. А сейчас от рассвета до заката движуха кругом. Одним соседям вчера скважину бурили с утра, мы уходили спать вечером, они ещё бурили. Очень шумный процесс. Да и в нас весь вечер болгарка с перфоратором "пели" В выходные все косят. Напротив семья музыкантов, мама на флейте преподает, доча певичка, у них дома аппаратура стоит мощная, каждый день концерты В том году один раз просила сделать потише, но сделали ровно на 10 минут.
Муж в том году детям разрешил на барабанах долбить на улице, правда, без установки У нас детей в каждом доме по несколько. Шумно у всех, но чаще всего это ржач. Последние дни над тем, как Григорий девок зажимает. У него тут 4 подруги практически его возраста, плюс-минус несколько месяцев
Цветы одуванов, даже если удалишь бутон в зачаточном состоянии, проходят полный цикл развития, до созревания семян. Неистребимы.
Да ладно еду я и так готовлю. Половником больше, не проблема. Если приедут, то только на июнь. Без старшего. Он ещё учиться будет. Справлюсь с тремя. Запчасть подошла. Не совсем у меня склероз, оказывается