РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты давно говорила, что собаки приблудные чёт сделали с клематисами твоими. ,Нашла. Затоптали https://www.forumhouse.ru/posts/20915842/
Оль, мы первое время, пока холодильника не было, продукты держали в яме, выкопали яму с метр, туда продукты, сверху крышка, нормально выходные хранились
Я же объяснила выше: я знаю о твоих завтраках из твоих сообщений ! Может, ты и не любишь супы, но судя по твоим постам, ешь их на завтрак не редко (через силу, может ) !
@brivido, @brivido, Утром рассмотрела твое фото..долго думала-что мне это напоминает, потом поняла, на свадьбах некоторые любят так зал украшать и пожелание из букв бумажных-"Совет да любовь" сзади приклеивать..в сетях полно таких шедевров.
Всем привет! Тепло..пасмурно,обещали ливень и ураганный ветер до 22м.сек...ужас как я этих ветров боюсь..
Этот не топтаный был. С 2010 года рос. А я, кроме заболевания под названием вилт, ничего об их болячках не знаю. И находясь здесь, не узнаю:-(
Огурцы пересей обязательно: мы на Сев.-Зап. и сеяли не раньше этого времени, а то и в первых числах июня - потом ведрами эти огурцы собирали ! Про помидоры советовать не буду - мои подкормки не очень совпадают с методами большинства . Кстати, попробуй огурцы посадить, как мы: в выхи посей в стаканчики и оставь в теплице, а через неделю - перевали эту маленькую рассадку в грядку - никто не сожрет семки и всходы !
Про помидоры-я еще свои не кормила, только молоком с йодом прыскала, по плану в эти выходные бороной кислотой их подкормлю, а через неделю-фублей, огурцы у меня уже все высажены, и в теплице и в ОГ, но образовалась вдруг прохудившаяся бочка, буду в выходные в неё прям семенами сажать, совсем не думаю, что поздно