Дело хозяйское, но я считаю что рано еще пичкать! Суперфосфат только-только начинает действовать..полей фублей..а уже в середине июня можно калийными начинать кормить и через раз кальц. селитрой пролить. Я под корень кормлю, по листу не люблю.
Мне их тоже показывают - эпизодически, а потом доолго - доолго про убийство кротов . Кстати, достало: написала в рекламный отдел, чтобы от именно этой рекламы меня избавили . Интересно, каков будет результат
Всем доброго утра и хорошего настроения! Вроде и солнышко, но ветер холодный. Но всем растюхам такая погода вроде нравится. Огурчики в ОГ взошли, а кабачки вообще ни один не проклюнулся. Надо пересеивать наверно. А ещё, а ещё... Наконец-то закончилась моя эпопея с зубками. Могу теперь улыбаться во весь рот! Вот! Света, только что прочитала твоё сообщение. С опозданием, но от души поздравляю твоего братишку с Днём рождения! Всего ему самого наилучшего, лёгкой службы и чтобы время в армии пролетело не заметно! Я свои помидорки подкармливать наверно вообще не буду, ну если только монофосфатом калия, как на размер выдут. В прошлом году очень много мульчи было, всю перекопали, да потом горчицу сеяла, и её перекопали, и золу сыпала. И похоже некоторые томатики "зажировать" хотят. Боюсь перекормить. А огурчики пересеять ни сколько не поздно. Раньше сеяли в начале июня и ничего, нормальные урожаи собирали. А сейчас полно 40дневных гибридов, как раз в середине июля уже урожай можно будет собирать.
На двери у нас только объявления управдома бывают, да еще соседка иногда воззвания пишет, чтобы ноги вытирали ! Посторонней рекламы не бывает: дом хотя и переведен из ИЖС, но по всем признакам - как частный, так что к нам посторонние почти не ходят, тем более, всякие промоутеры .
Ооо... Поздравляю! Отпуск это здорово! Отличной погоды, ну и отдохнуть конечно, а не только - "ох, и насажаюсь"!
Марин, у нас и не было и не планируется. Я смотрю прогноз по rp5.ru. Совпадает практически всегда. Ну может с дождями не очень могут угадать по часам, а так нормально.