Скорее всего, забыла добавить, мы специально для этих целей ведро с крышкой покупали, в нем продукты в яму опускали
отлично спасибо попробую и так сделать, огурцов много не бывает, меня мама просто пугает, что после 17 мая поздно сажать, слизни все сожрут. помидорки пора уже молоком с йодом? Сделаю сегодня вечером. Спасибо, фубли нет пока у меня монофосфат калия куплю, и тогда с середины июня чередовать начну. Спасибо всем, огурцы сею, помидоры пока не кормлю.
Что-то Настя Dzena1372 совсем перестала появляться... Уже соскучилась по красивым фото из её райского сада.
Очень надеюсь, что и у нас не было, огурцы жалко, я в этом году с ними, как с детьми малыми вожусь, в прошлом году без огурцов осталась, в этом году все по Катиной (Афинф) рекомендации делаю, и землю перегноем замульчировала, и веду в один ствол в теплице, они уже большенькие у меня, с завязями
Отдыхать я на работе буду, через две недели полная лоджия рассады - помидоры, огурцы, кабачки, баклажаны, перцы сладкие, перцы острые, петуньки уже цветут...
Мы огурцы вааапще еще не сеяли массово, растут два штуки под 5ти литровыми бутылками в ОГ. Сеять будем где то 2 июня, там пойдет тепло, они махом вырастут!
Вот и мне моя интуиция просказывает воздержаться от посадки клематиса на это место. Теперь у меня расстояние между двумя плетистых розами больше 2-х метров. В этом году так и будет пусто, а что на следующий год туда посадить? Конечно, можно ветки у роз шире развести, но для этого придётся делать новую перголу. Что не соответствует моим финансовым возможностям. Хорошая пергола дорого стоит.
Здорово! А я что-то поленилась с рассадой огурчиков заниматься. Только до "проклёва" дома подержала и в тепличку высадила. Нормальненькие уже тоже, усики выпустили. Но это только на "пораньше". Основные у меня в ОГ. Вот отличаются для меня по вкусу огурчики из теплицы и из ОГ. С грядки намного вкуснее. А тепличным то ли солнышка, то ли свежести не хватает. Не могу объяснить.