РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирка, хватит страшилки рассказывать, а то Олька зайца снова на дачу пошлет...овощи из подпола спасать
Паадумаешь ! Моя родная сестра вышла замуж еще учась в школе. Кстати, не по залету - первую дочь родила в 20 лет !
у нас есть... но мы не пользуемся... я как то встречала свою после школы и видела что по одному пропуску входило и выходило по 2 человека сразу... ну а на покурить вообще через турникет прыгают
Коты любят малину? Вчера получила малину Оранжевое чудо. Поставила пакет с растюхой на лоджии. Со вчерашнего вечера кот пасётся на балконе около малины, внюхивается старательно, мордой аж в пакет залезает... Чтобы не сломал, переставила на полку с рассадой. Так этот скот запрыгнул на полку, мохнатой зёпой спихнул два перца на пол и опять сидит, наркоманит... Пришлось на ночь закрыть балкон. Утром та же история. Вот только угомонился и спать ушел .
Про дневник не знаю, собрания ещё не было. Только сказали, в каком магазине форму покупать и водолазки розовые нужны на повседневку. Веселенькая форма