Оль у нас в сильные дожди очень течёт,все окна никак на новые не поменяем, весь ломинат поднимется сразу же. Очень хочется но не можем пока.
Колодец есть? Еду в ведро и опустить ближе к воде. Освещение - светодиодная лампа большая круглая на батарейках. Крепится карабином куда угодно. Стоит копейки. Оль! Не совет, который ты не любишь: кровать не рассматриваете? Простенькую, из ДСП и к ней матрас "Ролл" уж очень эти матрасы в транспортировке удобны, как и кровати. Да и спится на них вполне нормально. Бывают разной толщины и жёсткости. Или это дороже выходит?
Мы обе кровати на Авито брали, до сих пор на них спим, хоть наша мне не очень удобна, мне спинка нужна, но в нашу нишу она отлично вписалась.
Встала пораньше, чтобы оплатить электроэнергию, пока интернет есть. А сижу почему то на форуме 30 страниц, это вам не кот начихал, при слабом интернете Опять зимой забыла создать шаблон для мобильного банка. Сейчас мучиться буду. Правда, ещё до счётчика дойти надо. Дойду ли? О, дождь пошёл опять
Всем доброго солнечного утра, не угонишься за вами. У нас с утра +10, днём тепло +23. Вчера после праздничного ужина, пошли проводить гостей, погуляли по поселку, так тепло, хорошо, запахи всех цветущих, красота, лето прям
И у нас тихо. ТТТ правда, одни новые соседи через дорогу 7 метров, любят покосить в 6 утра, или гвозди забивают молотком (шуруповёрт им подарить, что ли?), Но они приезжают только в выходные и не каждый раз. Они ещё матом разговаривают, но этим меня не удивишь