РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя мадам перед нашим отьездом из дома, поймала ночью мышь (хотя до этого вообще их не ловила, да и не было мышей). Я ночью встала и пнула эту мышку из комнаты (думала, что кошка с игрушечной носится). А утром, когда поняла, что я пнула мертвячину долго отмывала свою ногу Доброе утро
Не то слово. Если в классе нет, сразу учитель сигнализирует, хде ребёнок? Вошла- смска маме, папе и дяде Пете. Вышла- опять смска).
Не, для меня доверие выше всего. Важнее оценок и успеваемости. Никогда не ругаю, лишь бы правду мне говорила. Она и знает, что у меня всегда найдёт поддержку. Теперь все ее подружки ко мне бегают)
Ты, наверное, не поняла: она просто влюбилась и вышла замуж (родители не возражали ). Сдала спокойно выпускные экзамены, поступила в колледж, а уж потоом, окончив его, родила первого ребенка !
У вас частная школа, колледж, что тотальный контроль? Здесь (Франция) моя племянница сейчас в лицее, телефон использует только на перемене, а во время уроков, все отключено, иначе звонок родителям. А раньше в школе. Так не было такого контроля, как в России. Вашей дочурке только 13, учите её собранности, плиз. Ведь от нас зависит, как воспитаем своего ребёнка,чтобы потом они, наши дети не пинали нас.
А в чем несвобода? Что Мама в курсе? Надо вести себя правильно и все. И дети не будут чувствовать себя под колпаком.