РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в прошлом году (весна то какая была, помните?) сажала 12 июня, и все нормально выросло, без огурцов не осталась
А когда не было такого контроля, все дети что ли пили и курили? По моим наблюдениям, сейчас у детей проблемы посерьёзнее. А вместе с этим и у родителей. А то что сам был ребенком, никогда нельзя забывать. Как у Антуана де Сент-Экзюпери говорится...Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит.
Мой делает еще салат из соленой рыбы с картошкой в мундире (почистит) с луком. А помидоры в радость им, вы правы!
Конечно воткнуть. Они на 25_35 день плодоносят. Амур например отдаёт урожай за 30 дней, его вообще положено сажать несколько раз. Так чтобы всегда с огурцами быть. Да и удобно сразу все намариновал. Амур это так к примеру, любые можно сажать
У меня ощущение, что мы в Сахару превращаемся. Осадков долго не предвидится... Видимо, придется мотаться на дачу для поливов.
Я это добро складываю в полипропиленовый мешок (из-под сыпучих продуктов) и заливаю его водой по типу чайного пакетика. Все, что остается после брожения, закладываю в компостную кучу. Полет нормальный