РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты видела мои вчера? 2 завели, остальные с бутонами Глядя на них, каждый день благодарю тебя, что в тему ту меня завела
Я раньше орала при виде мышей именно как ты описываешь. Сейчас даже выражение лица не меняется, разговор короткий с ними. Лучше кошек ловлю их
А у моего и есть карманные деньги на карточке, уезжаю -кидаю ему немного 150-200 на вкусняшку и на всякий случай (вдруг надо ему самому ко мне в Светлогорск приехать, а нала в кошельке нет), в кошельке не больше 100 руб на автобусы. Я отслеживаю куда тратит, но делаю это по тихому, незаметно В классе и мальчишки умные, а Вейпы курят, так был момент я рукава куртки обнюхивала, чтобы знал, что бдим. Но ни в чем пока замечен не был, хочется верить, что хватит мозгов не дурить.
Вам смешно, а я потом и ногу отдраивала чуть ли не Доместосом и кошку от блох прокапала, от глистов пропаивала
Ты не представляешь масштабы моих поливок. Часть участка еще без тени, открытая, солнце шпарит. А розы, клематисы, актинидии еще молоденькие.