РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не умею с телефона ссылки давать просто в Агротехнике посмотри, там шла речь о Монофосфате калия.
Можно спину мазать и ниже), можно разбавить чистой водой и далее. Очистка при выгоне лучше и объём меньше .
Ира, вас ещё переходный период впереди ждёт , и нормальная серьезная учеба, поэтому доверие-да, конечно, но и контроль должен быть. Простой пример: в классе у сына есть мальчик, 7 лет был звездой, одни 9, родители эл жур не проверяют, зачем, он ведь и так умный. В результате, парень скатился до 6, курит Вейп и сам говорит: «Да они все равно не смотрят». Сразу говорю: родители хорошие, с сыном общаются. Но в определённом возрасте должно быть и правило: «Доверяй, но проверяй!»
я не боюсь! Там 4 картофелины и 2 луковицы. Не стоит оно того! Сама вечером приеду - отчитаюсь Не дождусь никак
мне кажется это все не только от контроля или его отсутствич это зависит, но и от ребенка самого. Вокруг могут все обкуриться, но если он решил что ему это не надо, то он не делает этого не из-за страха что его проверят и уличат, а потому что ему этого не надо и он так решил. А если б попала возжа под хвост то будет из принципа назло, но морозить уши, хоть тыщу раз родители бы проверяли, контролировали, ругали и т. п В общем это все так сложно и ясно дело из семьи идет тоже, но одного алгоритма все равно нет у одних. При равнвх условиях все равно все по разному у всех.