РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не перехвали он мне свет три года на летней кухне делал, пока на днях " мужа на час" не пригласила Просто совпало, что он раз в кои веки был здесь две недели, а у нас как раз кровать разваливаться начала. Деваться некуда было и материала от стройки полно осталось. В процессе производства кровати вошёл во вкус и, даже, брашировку сделал.
Доброго всем! И у нас цветет и терн, и ландыши, и вообще - все цветет! Это не весна, это просто праздник какой-то! Шикарная погода! Дождика бы нам немного - поливать приходится каждый день уже! А так - даже и не знаю, бывает ли лучше весна!
А он немного разный. У меня тоже на одной даче не цветёт, ботва как у подсолнухов. А у свекрови немного другой, цветущий желтыми « ромашками». Оба съедобные)
Значит и жить можно). У свекрови на даче всему СНТ свет отрубили за какое то нарушение. Штраф никто платить не хочет, суд идёт. Похоже все лето будем без электричества. Но никого не пугает). Светло по вечерам уже, зарядить телефон в машине можно, пауэрбанк тоже есть. Готовим на газу. Что ещё надо? Косилка правда не работает, но бензокоса есть). Так что без света можно жить). Вместо телека- гулять.
Он сразу загнулся. Причем два дня до высадки на балконе был нормальным, а после высадки - моментально...
У нас тишина. Только соловей поёт и скворцы скворчат. Петухи и куры. Больше никого не слышу и не вижу. В деревне народ живёт неспешно и не громко. Доброго утра! Солнце выключили. Но может это и хорошо. Вчера ездила по работе на олимпийский проспект. Чуть не умерла от духоты. Как я там жила?
Доброе всем утро! Нам сегодня оооочень кулачки нужны. Дорогая флудилочка, зажмите пожалуйста, с мамой на комиссию идём по инвалидности.
ЖенЯ, твоя ёлочка очень хорошенькая. Люди специально такой формы покупают, а у тебя природный экземпляр. Посмотри ели нидиформис. Они похожей формы. Стоят не дешево
Дети, такие дети мы с братом прочитали, что мак едят и наелись вместе с зелеными головками другой брат помладше, съел стручок недотроги бальзаминовой, час язык под краном отмывал, бабушку напугал
Доброе утро ! Вот тоже поймала сегодня себя на мысли, что погода неприлично хорошая ! Ландыши, правда, еще не цветут (вчера специально в лесу посмотрела), но полнО их листьев - представляю, какая красота скоро будет ! Зато земляничка цветет вовсю, да все, что только умеет цвести, цветет ! Манюня, балда, кошку не заметила - та на куче песка замаскировалась !