Увы, это не дождь, а так, чепуха какая то. Несколько секунд и кончается. Сейчас полью томаты и перцы из ведёрка, затем поставлю вертушку в цветы. Вот тогда, думаю, начнётся дождь настоящий. А так - не дождёшься придётся приманивать Вчера и сегодня праздник какой-то то: день интернета Даже за свет без проблем заплатила. это точно - к дождю
А меня это удивляет. Словарного запаса что ли не хватает. У нас в семье ни кто не ругался и не ругается. Поэтому мне странно слышать как люди не стесняясь произносят бранные слова.
Удивлять меня после Гадюкино не удивляет (я просто передать тебе не могу КАК там матерятся ), но привыкнуть так и не смогла - очень режет слух ! Я понимаю, когда "к месту и по случаю", а когда это сплошная речь или матерные слова вставляются вместо знаков препинания !
Так и мне странно, но смутить меня этим невозможно. Моя бабушка до 65 лет не знала слово на букву "б" (она никакие бранные слова не знала), пока мне на ногу что-то то тяжёлое не упало. Когда она спросила, что это такое, я радостно отправила её, спросить, что это значит, у соседа, лет 80-ти. А сама из кустов подслушивала и подглядывала, как сосед, размахивая руками, с ужасом говорил: " Шуринька, никогда не произносите этого слова" Было мне о ту пору 15 лет У нас в семье, тоже, никогда не ругались. А ещё не пили и не курили.