Только что в новостях сказали, что сегодня оранжевый уровень опасности: Москва, Подмосковье! Заморозки Пожалуй закрою теплицу, томаты в ОГ ещё приукрою, ну и кабачки закрою!
Оля, хорошего отдыха. Насладись этими выходными. Знаешь как здорово, если не нужно вечером спешить домой. День становится длинным. Приятного вечера
Со стороны улицы у нас тоже, пусть не трёхметровый (двух), но сплошной, а боковины -рабица, и что то меня доставать стали соседи с одной стороны
Рыжик! Могу только посочувствовать, от таких не вот отобьёшься... А я тоже хочу пожаловаться на соседку, не то что она плохая, но как меня увидит, то сразу скорбное выражение лица и начинаются рассказы про кто у неё умер, кто заболел, как ей самой херово. Весь негатив сольёт. А стоит зайти к ней другой соседке, так ржач стоит, вроде и не было ничего! Она правда мужа моего побаивается, тот в игнор быстро посылает, даже не словами. Я так не умею.
В нашей деревне есть такая. Всем рассказывает, что ей два раза вздохнуть осталось. А сама целыми днями в огороде пашет. Даже в сильную жару работает.