РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас сезон дождей. Не помню чтобы май когда-нибудь был засушливым. Трава везде растет как сумашедая, деревья все отцвели, зацветают розы, начинает спеть клубника а открытых грядках. Картошку уже народ окучивает во всю..Акацию успела сфотографировать немного, отцвела уже. Судя по тому как цвела, лето обещает быть жарким. Моя кофейная минутка закончилась, снова теряюсь. Перчитать написанное нереально.
Светлан, вас поменьше будет...или ты еще с кем делишься урожаем? мы картофелееды знатные... с грибами жарим каждую неделю и вареники с картошкой у нас тоже постоянно...
Спасибо! Да, пчелам раздолье, майский мед обещает быть душистым. Деревья белые стоят и аромат не передаваемый.
Везучие, у нас прошлый сезон не грибной был, весенние первые ветром высушило, сидим ждем и надеемся, что после этих дождей пойдет белый гриб.
Еще вчера собрала первый урожай жимолости, почти 1,5 литра, Кинула в морозилку потом перебью с клубникой. В прошлом году была сильной, в этом вообще ягод не ждала, зима теплой была жимолось несколько раз зацветала. Но как то удалось сохранить завязь. Чуток будет.
Сейчас читаю рецепт с грибами. пожарьте с луком, добавьте сливки и приправы...и тут у меня ступор, какие приправы к грибам идут?
вот и я гуглю... и чеснок и петрушка и муск орех...но ведь они оч сильные по вкусу сами по себе... я в блины хотела (мешочки) как думаешь ? только перца, да?