Ну у нас Атлант не бесшумный, но по сравнению с Саратовым (ага, узким) прям тихоня... и да, говорят, что начинает подтекать быстро. Но не по деньгам другие сейчас пока. Совсем.
Поняла. А мы сегодня весь день землю выравнивали. И завтра решили продолжить эпопею. Но осталось чуть чуть. Потом часть с песком и щебнем начнётся ) И я все больше и больше хочу простоты. Те после таких эпопей, просто газон, немного ягод и деревьев, ну и чуточку цветочков. Но под розы всеж место застолбили. А муж кстати сегодня сам сказал надо Ежевики насажать во как совпало
Я тоже не могу! Это додуматься надо по жаре больной томаты садить! В Теплице ! Давление теперь сбиваю весь вечер
Ну в общем да! На даче отдельная кухня! Брянчи он там Мы еще мучаемся электронку или газовую плиту! Муж за газ, хоть и привозной, а я его боюсь
Оль, Стинол по отзывам хуже, и Бирюса туда же. Ты посмотри отзывы и сама разберёшься. Если есть возможность - вообще с нашими марками не связывайся и покупай пусть маленький, но нормальный.
Газ. Однозначно. Потому что электричество могут отключить, а газ при этом будет работать. Вы просто не ставьте большие баллоны пока, а купите лайт вариант и озаботьтесь наружным шкафом, как положено. Мы неделю назад как раз ездили в Коломнамежрайгаз, это типа мосгаза, тока местное, там купили самую дешёвую газовую плиту, без духовки, и и баллон к ней. Чтобы вообще придирок не было. Не очень дешёвые там тоже продают. У вас должен быть аналог этой конторы.
да не кипишуй ты так, он потом сознается, что все-таки топинамбур с мятой проходили, и с соседом тоже. Он у него шуткует