РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверно. Но мне в грибах больше нравится не вкус грибов, а вкус уксуса, перца и лаврушки . Особенно в маринованных опятах или грибной икре. Просто грибы с грибным запахом и вкусом - не люблю. Если только суп из сушёных белых, строчки или вешенка жареная - эти даа... они вкусные сами по себе. Остальные - нее... Правда, с мочёными рыжиками не сталкивалась.
Ураа! Пришёл АВАНС. Именно так. большими буквами. Пришёл Поеду в ТСХА за рассадой капусты - своя из-за криворукости на новой земле не взошла. (потирает лапки). Эх, как я это дело люблю и уважаю - в ТСХА ездить. там красотаааааа...
Ой, не врите: матом оне разговаривают ! Или это для меня исключение делаете А звуки, издаваемые животными, меня не могут раздражать, хоть в городе, хоть за ним !
Девочки и мальчики, все жду благотворного влятния форумской флудилки! Сегодня утром погла с собакой. Крайний дом к лесу, бывший председатель построил и сдает. Живут круглогодично какая-то молодая пара. У них собака. На вид- лайка. Щенок. Месяцев пять. Им лень гулять, они ее привязывают и ворота открывают. Куча других уродов выпускает своих собак просто так гулять. Каждый раз иду- боюсь, но моя под пистолетом на участке не ходит, даже на улице только пописать может, веди ее до лесу. Вообщем, сегодня вижу - несколько огромных псов пристают к этому щенку, он во двор забился, но дальше привязь не пускает. Не полещу же я в чужой двор? Драться с чужими соьаками. Иду обратно, а огромный черный пес уде насилует этого щенка. Короче, ощущение что меня. Как щенок кричал! Он даже на ногах не стоит, висит на этойиогромной. Вышла рожа, жует. Посмотрел- посмотрел и обратно в дом пошел. Щенок орал еще минут пятнадцать на вме дачи. Я все утро просто сдыхаю. Люди добрые! Откуда уроды берутся? Ну наорала я на него. И что? Ему как с нуся вода. Муж с его женой в это время ехал в маршрутке. Сказал ей, что происходит. Она ему- аааа, так это еще вчера было. Вот что с ними делать?
Всем-всем-всем пламенный привет! @Милая, Оля, поздравляю со звёздочкой! Чую, и эту флудилку урывками буду читать, вечером просто падаю в постель бездыханная. СилОв нетути ни читать, ни писать... Дайджесты ДД не выкладывал? А я? А как же я... Вроде принимали в свою компанию... Я-то на вечную жизнь уже настроилась. И о погоде. (с) Какой май у нас стоит! Это просто подарок какой-то! Всё цветёт, растёт-зеленеет, соловьи поют, как в последний раз! Вот бы всё лето таким было. Помидорья вторыми кистями цветут, но, некоторые цветочки отвалились, жарко им, хоть и затенила от солнца лутрасилом. Ещё не всё высадила, не успеваю, петуньки в стаканах мучаются и порей, сельдерей корневой. Не всю картошку посадили. А завтра внук на недельку прилетает. А потом маму забирает и в Валенсию. У Светы отпуск. Хорьков опять на нас оставит.