пусть сделает передвижной загон и пусть катает его по огороду. Ну и то что Дима выложил - такой тоже можно передвигать и ставить в новые места, если так курочек жалко, главное к земле пришпиливать, чтоб Ясна не снесла
Фактически по закону ничего им не предьявишь. Можно краской на воротах ночью написать 《моральные уроды》, а в идеале их самих на цепь и пусть собаки их насилуют во все отверстия. Ничего хорошего с этим щенком не произойдет, если хозяева не поменяются. Бедная псинка...
я хуже кару сотворила. Позвонила и сказала - приедешь, колоти 20 гробиков. Я вчера огород ядом брызгала. Пусть вечером плачет от щастья, что живы все. Я сейчас только побрызгала
ааааааа, елки... Я написала "придумайте мне" а потом "кару" ну в смысле как покарать. о великий и могучий
о, так у тебя сетку рядом с грядками можно поставить и деревья все курам на радость отдать, всю территорию и косить потом не надо будет
нет, этой девушке я больше не доверяю. она себя прилично ведет только при нас. как из поля зрения пропали - уже за крыло таскала тут одну, соседка ее шуганула. Это когда в очередной раз доброе сердце подсказало милому их выпустить.
я думала, Кать, но передумала - дети гуляют, не хочу калитки всякие делать, так я из любой точки могу туда идти, а надо будет к калитке бежать, полив в обход тянуть, у меня за курятником еще две сотки засажены.