РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во. звуковой индикатор открытой дверцы. значит - навороченный у тебя Атлант. Т. е один из тех, про который не очень отзывы хорошие были.
А вот мы не можем. У нас ещё в Анциферово свет иногда на несколько дней отключали чуть ли не каждое лето. На костре что ли готовить? Не, спасибо, наигрались. Чем автономнее - тем спокойнее жить.
Вот и я думаю самая простая Мангал у нас хороший! Все равно муж кулинарничать на нем будет! А супчика сварить, яишенку пожарить мне плитки хватит! Никто на даче убиваться с готовкой не будет! Дай Бог кабачки будут для гриль Газовая есть дома! Муж на ней плов делает
Не-а. Решила брать электроплиту - бери индукционку. И быстрее, и проще мыть, чем "самую простую". Не в 20 веке живём. Пойду я спать.
Средненавороченный. у нас с мужем правило - чем техника проще, тем она надёжней, особенно если это белорусы Пока прокатывает.
Ой, Яна...ну как же так. В четверг вроде как дождь обещают, м. б. отойдут и пасынки отрастут. Я уже более недели высадила, а несколько штук оставшихся томатов раздала соседям. Они видели мои томаты в минувшем году. Сегодня и на ночь оставила теплицу с открытыми дверями. Перцы, вероятно, во вторник на постоянку поселю. Да, тепло у нас, обгорела сегодня немного.
это сто процентов топинамбур, я его родимого как облупленного знаю. И корешки, и клювики его, и место оторванное - от основного корня. Паш, ну признавайся уже. А то чешусь уже от невров
Я сегодня ничего не сажала, все посажено. Сено разве что обещала вам сгрести. Только грабли взяла, маленькие Сахе вручила... - звонок: ворота открывай! Подруга давняя, три года не виделись - просто взяла и приехала. Ну и молодец. Правда, ее четверо детей немного так разнесли мне дом. ну да ладно зато они у нас самокат забыли
Сбила давление! Теперь зепа болит! Магнезия больнючий укол! А вообще замечательный май! Тёплый и красивый