РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что Я? Я не виновата. Он сам. В этот раз супер козырное место у него будет. Это мы помогаем тебе от поросли избавится
Это по клематисам. Я ж чайник совсем в этом вопросе. Ведусь на красивую картинку и описание. По хорошему сначала бы в профильную сходить и почитать, но я помидорные темы год догоняла, ничего больше не читая, клематисы я уже не осилю... Получила совет после того, как написала про свой капризный клематис, который три года ваще никак расти не хочет... Цитирую: "У тебя клематис 2-ой группы обрезки. Купи 3 - ей группы обрезки, их обрезают на зиму 15 - 20 см от земли и засыпают землей или перегноем. Весной отгребают засыпку. Клематис растет, быстро зацветает на побегах этого года. У меня все клематисы третьей группы обрезки. Групп обрезки три - первая, вторая и третья. Третья для нашего климата."
Я себе работу нашёл хорошую https://lighthouse.d3.ru/priglashaiut-na-rabotu-na-maiakakh-v-finskom-zalive-1596707/?sorting=rating
Ценный совет. Я для себя Виль де Лион присмотрела. Девочки в прошлом году его очень хвалили. Как раз 3 группы
Блин! Поехал брат за двумя актинидиями. Припер семь. Теперь ямы копать, сажать, да еще умудриться до дачи допереть... Не, пусть сам все делает. Сумасшедший просто. Вот все и сразу хочет.