РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго денёчка! Как же хорошо сегодня в огороде ковыряться. Погодка то что надо! А я думала что опять пекло будет, так уже в 5 утра встала и пошла на улицу. Зато уже "отстрелялась". Почти всё что планировала сделала. Лера, ну только посочувствовать могу. Правда я быстро разобралась с нечто подобным. Давно это было. Сосед, не появлявшийся на даче несколько лет, вдруг решил навести порядок на участке. Ну и ладно, но... не просто навести, а под церковные песнопения врубленные на всю катушку. (С ним что-то случилось, никогда не был религиозным, и вдруг "накрыло".) К концу первого дня я сама чуть умом не тронулась. На следующие выходные тоже самое... Ну нравится человеку, законом не запрещено. А мне какого слушать это с утра до вечера? Зоя, соседка с другой стороны, пришла тоже в ужасе, уже ходила к нему, просила потише сделать, так он её просто послал. Ага, так значит... ну вынесла я колонки на улицу, включила магнитофон с какой-то тяжёлой хренью и ушла в дом. Десяти минут не прошло, как дядя Миша уже звонил мне в калитку. В результате переговоров громкость его приемника была снижена до приемлемой. Хотя он и очень удивился, как это может мне не нравиться. Не то, что попробуешь, а поедите! Замечательные кустики! Помощница растёт!
@Милая, в позапрошлом году дочка это уже проходила- врубала им оперу Тоска на вмю катушку. Дом подпрыгивал. Они свою еще громче делали. В этом году я бы поставила опять, но с ребенком не могу.
У меня второй день подряд какое то нашествие... в 12.30 примерно вчера звонок в дверь, я в глазок молодая женщина с пердикюлем на плече один раз позвонила в дверь и пошла вниз... сегодня история повторяется, но за дверями женщина в возрасте... на мое кто тама...последовал примерно такой ответ. Здравствуйте меня зовут Люба. мы с вами не знакомы. хотелось бы услышать ваше мнение...далее я не рассылаша и не открыла естественно... Это че такое может быть?
наверное, ты прав... погуглила, это шаблоны приветствия для начала разговора...спрошу сегодня соседей. к ним приходили или нет...
Люди, которым можно что-то впарить, как правило преклонного возраста. И как раз они дома и без других членов семьи, которые могут воспротивиться покупке нужной фигни.
Для меня - ценный. А в теме человек не пишет, потому что времени нет отслеживать и отвечать, не хочет показаться невежливым. Не понимаю, что плохого то в этом?