РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А Ага! Ровно 2 недели! Вчера рассказывала своему дядюшке! В Кирове так быстро не строят
Паша, любой органикой. Я после срезки зелёной вонючкой поливаю. (В просторечии - фубля. ) Очень хорошо отзывается.
у нас в 5 утра начался, до 7 примерно шел (или не шел? я спала) встала в 6.50 накрапывал и лужи на асфальте. потом наверное около 10 накрапывал, вот жду повторения
"Как повяжешь галстук береги его, Он ведь с красным знаменем цвета одного" ;-) У меня - да! И зажим для пионерского галстука, то ли от отца, то ли от дяди остался. Я его, тоже, носила. Выпендривалась
Яна, я за тебя рада. Вот фото моих прошлогодних. Они сначала сгорели при посадке, а потом в ночь замерзли одни пеньки стояли Фото через 3 недели А дыньку все таки посади
Лен, у меня на следующий день, 2 штучки прямо легли на грядку... я выдрала, а которым просто хреново, стоят никакущие, посмотрю им в глаза в сб,
Тут только одна помощь- бежать от них как можно дальше. Лера, а если серьёзно, может купить новый участок?