Дапоказываешься, приеду все таки с проверкой Саха как выросла, совсем большой девочкой кажется, время бежит
Зачем вообще кормить его? Он и так растет. Вообще все листовые овощи - салаты, шпинаты и тд не нужно подкармливать - они чемпионы по накоплению нитратов в листьях, тк быстро растут и как раз азот потребляют больше всего! Мы же все хотим свои овощи с минимальным количеством химии употребить, а тут получается.
Всем спасибо за кулачки, доки сдали. Оказывается на саму комиссию еще 5 июня приезжать. Ну ладно. Расскажу историю). Мама вчера вечером не может найти свой СНИЛС. Вся на нервах, сегодня он нужен был. Я ей про Надежду Палну рассказала, она заклинание записала. Поздно вечером звонит: Нашла! И еще стельки нашла ортопедические, которые два года назад потеряла на даче (!). Порадовались) А сегодня ушла в кабинет на втэке сдаваться и залипла там. Потом выбегает, бумажку мне дает: «Пиши волшебные слова Надежде Палне!». Я глазами хлопаю, очередь тоже в шоке. Потом поняла) написала. Мама унесла. Пока она там еще сидела трындела, ко мне три доктора с бумажками подошли за заклинанием). Люди в очереди недоумевали, что я за волшебные слова раздаю). Но никто не спросил). Поржали с мамой потом)
Лера, а у меня с одной стороны- футболист- это пол- беды (его мяч постоянно раньше мне все посадки ломал. Так его родители и бабушка с приветом- в выходные жгли на огромном костре рядом с моим домом - поликарбонат! Мне кажется не сбежался на предполагаемый пожар, только ленивый. Откуда только люди не приходили... узнать что так горит чёрным дымом. А в субботу у нас ураган из ветра был. Нормальный человек в такую погоду вообще костры не разжигает. И эта бабка (лет 60...) постоянно оставляет дымящиеся кучи листвы и прочего и уходит спокойно домой... Один раз даже к ней на участок какая- то девушка через забор лазила- тушила. Ну а что... одно слово с придурью...