а я в ужасе сколько полоть придётся в этом году. Мы с мужем культиватором распахали ещё 3 пятачка целины под картошку- не знаю кто первый начнёт вылезать - картошка или трава)
посей новый я тоже никогда ничем не кормлю..если вижу что плохонький растет... новую грядку под него выделяю и все ок
Паш, а у нас музыка не орёт, но вокруг у всех болтаются на верёвках пивные банки... такой постоянный шум- я в шоке! Это они кротов все отпугивают так. Придурки! Кроты (как и все остальные нормальные животные) уже давно покинули эти места. А вот постоянное бряканье вокруг этих банок - это что- то... все птицы разлетелись. Никого не осталось.
Проблема в том, что соседи ничего не делают с сорняками. Всем все похер, лишь бы выжрать пузырь. Я три года наслаждаюсь пением соловья. Даже сейчас поет. Если б не самосвал туда сюда, вообще красота. А что, ума не хватает снять ?
Надо новую плантацию заложить. Больше двух лет не держу - постоянно обновляю на новом месте. Лучше каждый год подсевать новый - постепенно обновляя и удаляя старые отработавшие растения.
Доообрыый! Да не придётся теперь ни от кого сбегать... под музыку! Свою часть дома он продал брату, тот отписал жене, у неё сил не хватает чтобы всё в порядок привести, а сын спит и видит, чтобы дом продать. В результате никто там не появляется. Одна я могу заходить и яблоки собирать.