РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вооот. А нам дождик отменили. А уж обещали - обещали то! . Как всегда. И солнышко вышло, и то, что капало, даже дорожки не намочил, снова поливать теперь.
Вон Ира писала одуванчики, головки настаиваешь на водке неделю на свету, потом протираешь укусы, чесаться перестают.
@Dzena1372, точно отменили? https://yandex.ru/pogoda/moscow/maps/nowcast?le_Lightning=0&ll=38.112031_55.524041&z=10
Наши тоже не делают и я не делаю = И фто? Во всем есть свои плюсы Мне кажется у тетушки тоже спит и видит как бы потом продать все ... Но ей тяжко будет если не вложится ...
А зачем, Насть? (Ну может он накапливает что-то нехорошее? ) У меня щавель с 2013г растёт. Листья крупные, сочный. Уже все желающие себе нарезали.
Я просто не люблю старые растения, я новые, молоденькие люблю, это раз. Плюс севооборот, это два. У меня все овощи "гуляют" по огороду постоянно. Ну и потом - если уж не устраивает, как растет - то точно надо новые посадить, чем пихать им подкормки. Мало нам закормленных вусмерть помидоров и тд, стоит только агротехнику почитать.
Вот у нас теперь и ночью нет, и завтра, и вообще. Только на субботу ближайший. Зато - солнышко Пошла копать дальше