Ага! Да уж не знаю, смогут ли они продать свой дом. Если только совсем за бесценок. У них участок очень не удобный. Узкий и длинный и дом на 4 хозяев в долях. Они уже нам (соседям) "удочку" закидывали, что может частями к своим участкам прикупим. Но что-то как подумаю сколько маеты с оформлением будет... Да и накой мне это надо, со своим бы двором управиться. А почему тяжко и куда не вложится? (Я сегодня тупко... переработала. )
Я только баллоного боюсь и на машине в том числе. Есть причина, у нас когда то взорвался в 1988 году родительский дом, остались без всего, только летняя кухня и сараи. Хотя я уже писала вроде здесь.
Паш, я может ошибаюсь, вроде зеленуху так не кормят из-за опасности большого накопления нитратов. У меня как у мачехи растет. 8 лнт ничего с ним не делала.
У нее тоже очень фиговая часть ... Мы предложили махнуться, но оформление всех трех частей с нее ... Я встречал и такие идиотские покупки = ДД вон рассказывал про "гениев"
Стараются по дорожкам! По мере появления грядок - Тара стала аккуратно обходить! Вообще - очень грамотная, умненькая собачка получилась, ттт. В лесу - там да, скачем!