РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага. отзывы вроде ничего по Midea MC-IN2101, но сказать точнее не могу, сама не пользовалась 1600 рэ за всё про всё, однокомфорочное чудо. Дома индукционка Горение, большая и очень старая, с духовкой, с 2003 года работает... индукционка - это круто... Всё, спаать...
Я сам не пользовался, у меня знакомая активно на даче использует, недавно вторую покупала, поэтому немного в курсе...
Фсе, всем одеялки поправила, форточку приоткрыла, сладких снов, мы наконец приехали, разобрались, я спать.
@Polga1973, Оль, у меня вот такая "Мечта в летней кухне-предбаннике стоит! Ей уже больше 20ти лет! Муж один раз только поменял тэны. Пользую летом, обжариваю на ней баклажаны для аджики, кабачки, жарю рыбу. Муж парит рыбам прикорм. Оч. рекомендую, надежная как швейцарские часы! Стоит 1300 рэ..одноконфорочная дешевле, но найти труднее...
Доброе утро! Скорейшего выздоровления всем болеющим! Друзья мои, берегите себя. Неужели картофан стоит того, чтобы так себя загонять на этих дачах? Жизнь, она одна. Остановитесь и оглянитесь. Столько прекрасного вокруг.
Лен, замерзла та часть, которая иде т по участку соседа. У него там место за ткалетом всякий хлам свалкн.
Фсё! Оль, посмотри "Позис" это "Мир" бывший. Есть с 4 морозильными отделениями. + полочка для заморозки мелочёвки. И цена лояльная.