1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 8

ТТ котёл 100 кВт для отопления дома 160 м2

Тема в разделе "Котлы, горелки, котельное об-е своими руками", создана пользователем weldcut, 14.05.18.

1. stass
    Благодарности:
    616

stass

123

stass

123

Благодарности:
    616
    Это, так, я тоже человек увлеченный. Профессию сменил года 3 назад как в дом переехал и обжился, я программистом 30 лет, виртуалка уже поднадоела, перешел на ремесло. Пока строил, все было и в новинку и интересно. Аналогично получал удовольствие. Хотя мне и здесь еще есть чего достроить. Замахнулся на второй этаж над строением хозназначения. теплица столярка. но стопанулось. еще много чего доделать в доме нужно. Я с подвала начал отделку, потом на второй этаж перешел. На первом все еще в бетоне стоит. Ковры на пол раскатали картины на стены развесили, так и живем в стиле лофт. У меня первый этаж однообъемник. кухня гостинная. Дети ко мне тоже приезжают регулярно, старший зять, уже второй год живет в гостевой комнате в подвале. Они участок взяли от меня 300 метров, строятся потихоньку. Внук уже подрос 2 года, остается у нас частенько, я этому очень радуюсь, занятный человек. Места хватает вполне, оказывается его не так много и нужно. мои 6Х8 полностью оправдали своей функциональностью. Мне еще удалось в подвале баню соорудить. Она на улице стояла брусовая, еще 30 лет назад с родителями строил. Я брус на рейсмусе прогнал, сложил в подвале парилку, стены и потолок брусовые. Отапливается тем же котлом что и дом, за стенкой бани в подвале котельная. Вроде как проект мой полностью оправдал, есть правда пару мелких недоработок. но тут уж как есть.