РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ниса5644, Ниночка, рада тебе! Красотой опять убиваешь! И радуешь! Первое фото посмотрела и рот разинула. остик? Сам форму держит? Оочень все красиво! Прямо усадьба! Со своей тихой заводью. Когда успеваешь столько земли облагородить? Сын помогает?
Привет, Танюша! Рада тебе очень ... и очень печалюсь из за твоей проблемы с рукой... надеюсь на скорейшее выздоровление... На фото один кустик остика... сам хорошо держит форму... сохраняю уже 3 года 3 сорта... очень они мне нравятся... было много рассады... но подарила хорошим людям... правда жалко, что у них не такие красатуны... но они очень довольны и тем результатам, который получился у них. Пока не очень напрягает работать на участке... остается время и на общение с соседями и животными... и на почитать... и на отдохнуть... Сейчас будет сложнее... время заготовок... огурцы пошли ... ящик пластиковый сын забрал в город и перцы с томатами и кабачками уехали... с клубникой занимаюсь... но только на заморозку... компоты и варенье не идет совсем... и заморозка на ура... заморозила уже больше 20 литров... Сын конечно помогает... работает с камнями. дровами..помогает с обрезкой деревьев-кустов и со шредером он работает... а так все по плану... по списку... сейчас опять дождь пошел... гремит... вот и сижу дома...
Мне мяту двух сортов дали год назад. Сейчас пошла стричь на сушку. Одна зацвела, растет кустом. А другая с жирным листом дала в стороны сто побегов. Вот это да .. так она заполонит весь участок. Ограничить получится? Как?
Как красиво, просто очуметь можно! Ель на штамбе это обычная стриженная ель или это сортовая, как её звать
@бешенная, Катюша, спасибо... бегаю между дождями пытаюсь собрать клубнику... Ель лесная... пробую сформировать зонтик. пока нравиться, что получается... есть еще одна у бани... посадили для спуска на озеро голышом ... отгородились от соседей... обрезаем ежегодно... сдерживаем высоту... она очень шикарно разлахматилась...сфоткаю позднее.
Танюш, у меня был печальный опыт с мятой... имя не знаю ее... еле избавилась... ограничения в ведре- баке без дна не помогло ... сажала на высоту в приподнятую... все равно умудрялась укорениться и расползаться корневищами... Теперь только с мелиссой живем дружно... срезаю до цветения... любим лимонад с ним... а чаи предпочитаю без добавок. хотя раньше по чуть чуть могла...Хотя в баньке мяту очень люблю... на соседнем заброшенном участке ее полно...очень нравиться когда тело пахнет мятой... родственницы-хохлушки в моем детстве все пахли мятой, а не потом... всегда женщины в лиф клали веточки мяты...
Мне тоже нравится. Помню Марина себе покупала, я ей говорила, что он очень хороший. Так, я тебе клематис должна, астильбу, давай и лилейник отхвачу.
Ниночка, солнце, скажи как зовут твой василистник делавея? Фото у тебя живая иллюстрация к журналу глянцевому!
Нина, как я люблю твои фото смотреть. Просто любуюсь. Как Лена сказала правильно, раз вырастить не смогу никогда, хоть увидеть, как это возможно. Петунии висящие это что-то. Такое всё ухоженное. Страшно представить какой это труд.
Вот. И у меня кустик мелиссы. Очень довольна. А с мятой до сих пор сражаюсь безжалостно. Пока не победила.
Да, в духовке сразу много можно приготовить, бабуля у нас на сковороде жарила, умаялась. Мы за это время успели в Подольск съездить.