РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А ты винтовые переворачиваешь? Я как-то перевернула, а она потекла горячим. Я только простые переворачиваю. Эти, вроде, так втягивает. Лен, мне как-то больше весной нравится. Вот сколько откапывала, всегда весной получалось. По осени эту лиану куда-то девать надо, а весной как почки показались-и вперед.
Красивые и не слишком высокие оставляю, в прошлом году сажала всё подряд, теперь более осознанный подход.
@M_arika_55, год сажаем, год пересаживаем. Потом приходит осознание и начинаем избавляться. Не зря бабушка моя говАривала: шей да пори-не будет пустой поры
Кремовую луковицу цветущую покупала на рынке у нас, женщина одна торговала лилиями. Сорт она так и назвала "Кремовая" Они не высокие, см 50-60, запах обалденный. Стебли жирные всегда, цветёт букетом. Размножаются хорошо. Если хочешь, я тебе откопаю
Первая лилия - сорт попозже скажу, перефотографирую, у меня осталась этикетка. Она пока не размножается, как купила две луковицы, так и есть две. Третей могу поделиться, покупала всё у той же женщины, сорт не знаю, но красивая
@Буся2605, выспалась? Легла ты поздно. Стали спеть томаты. Поздние ои у меня в этом году. Мазарини и зеленоплодник, наверное, Малах шкатулка