РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, я недавноспать стала ложиться, а в спальне окно открыто настежь, только сетка. И как-то страшновато. У меня ж хоть и появилась калитка, но ничего не закрываю. И вспомнила, как с сестрой в Тайланде в поездке в джунглях в бунгало открывали окна в пол, закрыты были только сеткой. Но сетка без замка. Нам кондиционер не понравился, пыльный, не пользовались давно. Вот мы так от духоты спасались и не боялись ведь
Пока молодая была и поджелудочная молодая, а теперь может так рвануть, мало не покажется. У меня муж рост 182 вес 82, а сахар начал расти уже до 7, а он при этом похудел до 75 вес не показатель, да и диабет никак не проявляется, а когда проявится, то уже ничего не сделать - слепота, ампутация конечностей, деменция - спаси и сохрани...
Танюш, я обычно и сплю, всё нараспашку. А тут мне на работе мозги накрутили, не страшно ли мне одной. Я вспомнила. И вот напредставляла, что спать буду, сетку снимут и залезут. Хотя окна высоко. Это психологически вышло.
Ха! Я когда осталась одна на даче первый раз по радио и телеку объявили, что где-то в районе станции арсаки, это одна остановка от меня сбежали чуваки из тюрьмы, бегают в лесу, будьте осторожны. ну типа их ищут, не переживайте-вот тогда я спала стоя с открытыми глазами с топором в руках пока муж не приехал и не забрал меня. С тех пор я остаюсь на даче только с кем то или не надолго
Лен, да ну, это уже крайний результат. У отца проявился диабет на фоне опухоли простаты. Худой был всю жизнь, 48 размер. Сейчас еще похудел и ослаб, но все пытается быть как раньше. Но сахар трескал страшно всю жизнь-3-4 ложки сахара на кружку и конфеты горстями днем и ночью. В 80 лет диабет появился. Следит теперь за едой, уколы делает. Ничего, 4 года прошло. Следить надо, конечно, не позволять много сладкого. По маминой родне у 3-х теток был диабет, и у мамы с 45 лет выяявили. До 72 дожила без этих страшных проявлений. А глаукома началась без диабета после 60 лет. Надо сдавать гликированный сахар. Если диабет не поставили -один раз в год.
Лена, какие-то страсти У меня тётка, мамина родная сестра старшая, прожила с диабетом всю жизнь. Пила какие-то таблетки. Сахар меньше 20 у неё никогда не был, а то и 22. А умерла после третьего инфаркта. И у мужа моего родная сестра с диабетом. Выявили ещё в школьном возрасте. Сейчас ей 35. Две дочки родила. Она уколы себе колет в живот. У моей подруги есть хорошая знакомая. Так та всю жизнь экономила, одна дочь тянула, недоедала. Дочь выросла, успешно вышла замуж, купили маме квартиру. Теперь зажила, кушать ходит в рестораны. А тут диабет подкрался не заметно. То нельзя и это нельзя. Знакомая подруги сказала, "ну уж нет, и так всю жизнь голодала, я лучше укол себе сделаю". Так и живёт с тех пор
Я тоже Представила как спала Катюша стоя, с открытыми глазами и топором Но это нам сейчас смешно, Кате тогда было совсем конечно не до смеха. Страшно конечно
@бешенная, намешила. Я соовсем не пуглива. Прямо до безобразия. В декабре какого-то года отдыхала в Египте. Тут акулы .. Пришла с моря, Малахов по телевизору рассказывает, как акула у немки ногу того. На след день около берега поплавала-скучно. И опять к коралам за 400 м от берега.
@ELIZA, я в прошлом году обнаружила проблему с сахаром. Начала таблетки пить, похудела за 4 месяца на 8 кг и вернулась в 44. Чересчур. Таблетки сменила. А в этом году и прежние пью-не худею. Врач еще в прошлом году сказала, что похудение от резких колебаний сахара и оказалась права. Сейчас я приспособилась и не допускаю больших колебаний.
Я тоже подозреваю что у него от сахар. Но ведь водила к врачу, сдавал анализы...Она спросила, что пьете? В какой дозировке? Ну и продолжайте так питьА то что это я ему и глюкофаж и дозировку прописала, ей пофиг! Надо опять его записывать, но к другому врачу... Он сказал, что будет придерживаться правильного питания на даче- без сладкого, копченого и жирного - хочет посмотреть результат...
@ELIZA, у меняпроблема побольше вашей. Я и хлеб сама пеку. 20 процентов белой, ост ржаная. А в продаже если только 50"50. Вчера покупной ржаной ела, вечером 8 на фоне таблетки. Стала думать: сладкого самый чуток. как обычно. значит, хлеб Обычно5-7