РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так забавно ФХ обогащает ассоциациями... вчера ездили в парк Воробьи, проезжали рядом с Подольском. Сразу ассоциация - Подольск - Света Эдвенчер
Почему это поздно? Я в прошлом году озимую сажала в августе, в зиму ушла см 30. А весной отросла до колоса и я ее подрезала. Озимые в полях еще не сажают. Еще этого года не убрали урожай.
Танюш, я хорошо подготовилась :) Ещё 9 мая положила на траву картон, земельки бросила, сена, из компостной кучи чуток, пролила Байкалом, сверху накрыла ещё картоном, а поверх всего черной плёнкой. 2,5 месяца так стояла, перегнило всё Там на фото видно картон и плёнку Копается тяжеловато, потому что там был газон и тропинка, утоптали всё. Но всё же копается До этого ни я, ни даже мой муж, не могли даже лопату воткнуть. :aga: Теперь всё тоже самое буду проделывать вдоль нового забора :) Криво процитировала, но не получается поправить
Это беременная кошка, вылёживает пачку Фих ей, с утра выдали, остальное сушкой, но она не теряет надежду, что придёт за пайкой Барс и она отнимет пачку А Барс не пришёл