А я тут котика уличного подкармливаю. Такой тощий и весь драный но так мне в самое сердце запал Окрас как у британца и глаза зелёные. Он у нас во дворе появился такой холеный, потом не видно было. И вот не так давно увидела его и чуть сердце не разорвалось. Худющий, хвост весь ободран вместе с кожей. Я даже думала отвалиться. Котик знает уже мою машину, время когда я появляюсь и ждёт меня. Но в руки не дается. Я бы хотела его усыновить. Если кот конечно мне довериться, я его в первую очередь отвезу к ветеринару. Но тут ещё одно НО. У меня муж категорически против любой живности в квартире. Как наш кот умер 4 года назад, так больше и слышать ни о ком не хочет.
Сегодня муж приехал с работы, я ему говорю - "пообещай мне кое-что". Он пообещал А потом я его попросила не гонять кота серого от машины Пообещал ещё раз Может так и сам понемногу привыкнет к котику Спросил кормлю и я его? Я сказала что кормлю и у меня в машине пачка вискаса припрятана Муж поулыбался, пошутил. А дальше давить на него не стала пока. Надо аккуратно подходить к этому вопросу
Кота в ветлечебницу хотела отвезти чтобы раны осмотрели и обработали, возраст узнать хоть примерно, проглистить и тд. Но кастрировать его не хочу. Он привык к улице, хорошо знает наш двор. Так и дальше бы ходил гулять, просто бы знал, что у него есть дом и возвращался бы когда хотел.
Светик, красота! . А ты петуньи черенкуешь? Вот думаю, может на черенки от вегетативок напроситься? Никогда не пробовала
Оооо, будлея цветёт? Моя фиолетовая не вышла из зимы. А так всё сочно и ярко, картина маслом одним словом!