РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ох, не хочу, Кать, говорить, как у меня было... После наркоза мне казалось, что меня стригут. стригут мои длинные белые волосы. И я думала, что буду уродом. А потом подумала, что надо к своему мастеру поехать... А когда глаза открыла, смутно уидела какую-то тетку... Она ножницами что-то резала в углу. у шкафчика. Потом только я поняла, почему мне казалось, что меня стригут. Это тетка щелкала ножницами. Но вообще, жутко было...
Люда, у тебя такая боль осталась... Недолюбленность... Надо уже всех простить... Зачем всё в себе держать? Только здоровью вредить своему. У меня тоже...Но я не хочу помнить. Да и с братом у нас отличные оношения (ТТТ). Не хочу их разрушать.
Наверное так у многих. Старших детей держать в рукавицах ежовых. И про внуков вот копия как у нас. Моих не очень жалуют. Зато дочка сестры супер внучка.
Да это уже не боль. Констатация факта. Боль была раньше. Сейчас я понимаю, что ситуацию изменить не в силах. Последние несколько лет с сестрой нарушены дипломатические отношения, к сожалению. У нее много обид скопилось ко мне, к дочери, к ее бывшему мужу. А я утомилась быть виноватой. Для своих детей и их половин я хорошая мать. И это не похвальба. Я давала и даю то, чего мне не хватало самой.
У меня тоже в детстве не все было просто. Но я как-то и не понимала, что может быть по -другому. И обид не накопилось. Я рада
А про врачей... Наверное, как повезет. Системе мы не нужны. Но мужу потребовалась операция. С плохим диагнозом и очень тяжелая, он еще в больнице. Все по страховке. Купил только чулки компрессионные в киоске и бандаж. Хирурги от Бога. Анестезолог тоже. Сутки в реанимации в обязательном порядке. Сестра не отходит. Видела главврача. Сам за рулем. Всех по дороге построил-и охранника и санитарку. Одет просто. Больница старая, ну его отделение в старом корпусе. С дочкой я очень много больниц и санаториев посетила. Человеческий фактор.
Я тоже за тебя рада, Таня. Если бы это было только в детстве, то, наверное, я бы тоже это не накопила. Но это продолжалось и когда у меня дочка родилась. Да, собственно, пока стали жить отдельно. Редко виделись, и они радовались нашим приездам. И дети мои тоже это понимали всегда. Поэтому некоторое расстояние поисутствовало всегда. Сейчас осознанно об этом говорят. Так уж получилось...
@MiLeDi, у меня до посл папиных дней продолжалось. Уже больной был, не тем будь помянут, а рад был только младшей сестре. Ну что теперь... Не дано ему было любить. Маму не любил, из детей только одну сестру. Брата и меня терпел только. Он уже наказан, что лишил себя любви своих детей. Но на сердце это не легло... и ладно.
Марин, её укрывать надо хорошо. Моя перезимовала. Наташ, ты что? Все понимают. Сами, как белки в колесе. Ты хоть не на дрлго появляйся. Людочка, тут может просто дело в том, что с кем-то комфортнее людям, чем с другими. Не обижаюсь никогда. Что поделать, существует какая то совместимость, притяжение
@MiLeDi, Люд, мама меня, кажется, "простила" (не понятно, за что), общается как раньше. Может, это видимость, не знаю... Но пока нет претензий