Мои родители на нас не сердились, так уж сильно и не копили мы друг на друга обиды, у нас родители просили прощения если были не правы, признавали это, мама всегда говорит, если у меня с вами недопонимание, я прям болеть начинаю, поэтому всегда шла на разговор и все утрясалось. Я так и со своими детьми поступаю, особенно с сыном, он у меня молчу и все переживает в себе, поэтому все обиды, если они есть у него на нас приходится выковыривать из него и разговорами утрясать.
у нас тоже такое было... А как Масю притащила, так... Самая любимая девочка-дочка у него. Я в шоке. Так ее любит! а я... ну да, лблю ее, но не так, как Ларсона. Хотя девочка очень хорошая. И послушная вроде, и хулиганка... но хорошая. Когда Ларсон ушел по радуге, у меня кусочек сердца с ним ушел. Поэтому меньше любви Масе моей достается. но она заслуживает бОльшего...
Девочки, а Марина говорила, как мы с ней около магазина встретились? Я от родителей ехала, без настроеня такая... Остановилась у "Пятерки", хлеба-молока купить, а тут смотрю, знакомое лицо! А это Маришка-хохотушка! с дочкой. Секундное замешательство, и мы обнялись! Узнали друг друга! Ну вот надо же, где встретились - у магазина!
@Liana3004, девочки, я когда читаю о любви отцов к детям, к дочкам, в ступор впадаю. Мой папа не просто отсутствовал в моей жизни (я не могла подойти к нему и что-то спросить, пообщаться), но еще и негативно относился к нам с братом. Просто мама это принимала как данность и не критиковала его. Она его ооочень любила всю жизнь. Вот и нам с братом в голову не приходило на него обижаться.
Конечно надо время. Я после своей кошки муськи, через 17 лет котика завела. Но этого хулигана обожаю и отношусь как к третьему ребёнку, меня дети к нему ревнуют
вот оно как! Тихоня! А я думала, что она вам рассказала... Живем рядом совсем... девочки, на нас туча надвигается страшная! Мася продолжает звать кота. но котов рядом нет... хотя раньше постоянно шастали к нам. Хоть бы какой пришел, повалялись бы они, может, Мася и успокоилась бы... временно хотя бы.