РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ELIZA, привет, Лена! Я тоже без мороженого не могу. А с клубикой сейчас чего делать Удалиьь листья и подкормить Да
А у меня как в той пословице-часы для красы, а время Автополив сделан, а все лето из шланга лью-теперь насос новый привезли от старшего подарок, но никак не поставят. Сантехникф-т дома заливает. Сын из поездок не вылазит. Обещал завтра, дочь подменит его на работе, а он ко мне придет. Посмотрим
Сегодня вечером вернулись, Мася встречала у двери, взяла её на руки, стала облизывать меня. Насыпала ей корм, она немного похрустела и стала "кобениться". Я её хочу взять, а она в сторону отскакивает. Потом я села, зову её на колени, пришла, устроилась, успокоилась. Я стала с бабушкой разговаривать и Мася ушла, заревновала.
Я заметила, что и мамы больше любят мальчиков, чем дочерей. Такое бывает у женщин, недолюбленных мужьями.
Людочка, как муж после операции? Про врачей. Да, как нарвёшься, мне пока только гинеколог нервы попортила волокитой, а так вроде хорошие врачи попадались. Или я немногого жду от от нашей медицины.
Ой, Наташ, чё-то я утаила эту инфу. Это была супер встреча! Как говорят:"Никогда не выходи из дома ненакрашенная и плохо одетая, вдруг встретишь свою судьбу!" Вот со мной это и случилось, в роли судьбы выступила Наташа. Мы с мужем приехали тогда рано, сразу переоделись и за работу, пока жарко не стало. Где-то через полтора часа Катя бабушку привезла, а продукты они оставили дома (мы им для завтрака оставили). На даче даже чай попить не с чем. Надо ехать в магазин, а Катя не знает где он. А мне переодеваться уже лень, я накинула лапсердак и даже переобуваться не стала. Катя меня ещё и сфоткала у магазина, типа "сельская мода".
Я тоже уже срывала красненькие черрики, круглые с очень плотной кожицей, а сливовидные хороши на вкус. Жалко названия сортов стёрлись. Перед отъездом сорвали несколько огурчиков на поесть, цукини и кабачки сняли небольшими, свёкла тоже неплохая. Ранний низкорослый горох второй раз зацветает, а высокий весь в тле, я в шоке. Вчера и руками снимала, и обрабатывала, вот незадача.