РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Генератор починили, иначе вапче кранты, с понедельника начнут стоянку для авто мостить. На выходные финишная покраска брёвен снаружи и внутри. Ещё крышу довести до ума. На след. сезон облицовка фундамента, беседка, дорожки. Сколько ещё всего! Боюсь, что до качелей я не доживу
Одна банка стоит уже, будет к 1 сентября. Уже писала - муж сказал - будет нам к началу учебного года наркоз готов. Спасибо, Танюш, сама к этому варианту склоняюсь
Нда, хорошо, что я не поспешила с советом - заморозка (для меня, как самый простой и быстрый), а то была бы не в авторитете.
Марина, вы и так ударными темпами продвигаетесь ! Молодцы ! А качели можно и раньше купить. Как мы сделали ... Только сидеть нам некогда. Мы в связи с объединением участков их теперь туда сюда таскаем, но не сидим .
Твой голос тоже учитывается. Сегодня только перебирать буду, остальное завтра. Сегодня день чумовой был, парень мой ночью разбудил - мама, правый бок ноет. Нажимала, ногу задирали - вроде ничего. Решили до утра. Муж тут же заснул, а я не спала практически и думала - вот папы не такие как мамы. дрыхнет ...а я не знала, как до утра дотянуть. Утром в црб скатались, врач осмотрел, сказал нет показаний за аппендицит. Днем вроде ничего, но немного жаловался, он еще мнительный конечно очень. Но после перитонита у мужа - я сама на нервах. Как назло воскресенье, пробки. А в нашей црб в киржаче - детей не оперируют. Узи и анализы - только завтра. Да и вообще, не хочу, мне одного чуть в балашихе в црб чуть не угробили. Днем приходила соседка - врач, с аппендицитами дело имеет. Смотрела, сказала - ну не похоже, колики. Если будет хуже, звонить ей. А сейчас они уехали естественно. Надеюсь, все будет нормально. Ттт.
Марин, я купила опрыскиватель Умницу на 10 литров, проблем с обработками совсем не стало, 15 минут и все окейНо, муж счастлив, старый опрыскиватель постоянно то забивался, то ломался, как только просить мужу побрызгать, так трагедия, зато сейчас - леХко Причем заказала и оплатила в субботу в ИМ, во вторник доставили транспортной компанией.