РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, поздравляю с открытием банного сезона, вы молодцы, все у вас по порядку, продуманно и обстоятельно, и в то же время очень много сделано
Лен, у меня те же раздумья помидор полно салатных. В Москве, за неделю я бы их пристроила, а в переработку жалко В этом году странные кусты, самые крупные в основном на верху Завтра еду к ревматологу, в Москву, но... сестра мужа работает, племянница до конца лета в Германии, подруга живет в Фирсановке,(край света!)да еще и с ночи, проснется к вечеру, в общем, не тот день я выбрала для посещения Москвы придется ачук чук делать муж будет счастливи что я голову заморачиваю?
Я малины наелась с куста. 11 ночи-самое время. Не увидела света в птичнике, думала, таймер не сработал. Пошла с телефоном, а ключ не взяла. Никогда не закрывала на замок, а сег закрыла. Возвращаться не охота, зашла за здание, в окно посмотреть: все в порядке, свет горит. А за хозблоком малина. Днем забываю-стала есть. Надеюсь, никто не видел оголодавшую даму с телефоном во тьме.
@ELIZA, раньше делала? У меня ачучук получался хорошо только в сотейнике или сковороде. До кипения, минуту и в банки. А пробовала в микре, в аэрогриле-неа. То взорвется, то переварится
@ELIZA, у меня лаурентия долго не цвела. А зацвела-стала соседей забивать. Сильная, не ожидала. Лена-Эрика, моя голдпринцесс за год подросла-был черенок в прошлом году. Тоже нравится. Надо начернковать Микс в зеленых тонах. Одна горта отцветает, вторая такая и дб Лайм лайт
укорененная петунья махровая и геранька из Глобуса разрослась. лилия, еле зиму пережившая. Зато в цвет. гортензия. Девочки, название не помню гортензия, которую Людочке пыталась укоренить. эта очень нравится. Нежная, воздушная. Должна быть Пинки Винки. Из Подворья. ещё одна симпатичная малышка. Из Польши закупка
Девочки, доброй ночи Сегодня только вернулись с дачи. И я ещё успела лечо наварганить, завтра огурцы ждут. Догнала вас
Про котика В пятницу утром когда уезжали, кормили его всей семьёй. Я, муж и сын Муж посмотрел на него и сказал, Боже, драный то какой А сегодня когда приехали, он нас ждал. Опять покормили все вместе, муж уже сказал, что хвост вроде зарастает. Но здесь не столько мне надо мужа подготовить, как ещё с самим котом договориться Он знает меня, уже ждёт и скучает, но в уки не дается И ждёт когда я ему еду насыплю, молочка налью и отойду. Только после этого подходит кушать Не доверяет он мне ещё, видимо досталось ему в его кошачьей жизни Любой другой уже давно бы увязался до самой квартиры и попросился бы жить остаться, а этот никак
Лена, ТТТ на твой урожай. Просто замечательный Прочитала, улетела твоя "сноха" с детьми, ну что же, подросли птенчики, зато теперь клубнику сможешь обработать. Трясогузка видать была молоденькая совсем, не стала прятать свое гнездо. Хорошо ещё попала к таким как вы. Сыночку твоему Здоровья, пусть ничего больше у него не болит