РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС в след раз воспользуюсь твоим советом. Фонарик такой есть. Приобретала для вышивания.
Шикарный зелёный уголок. Надо мне тоже перейти на кустарники, но всё не определюсь, чего-же я хочу...
Все горты - красавицы, первая так вообще поражает, такая плотная пена цветков в соцветии. Жалко, что без названия.
Со дня подачи заявления 180 дней кажется. Сами виноваты, надо было раньше шевелиться и через официальные структуры, а муж понадеялся на "честное слово" и что деньги всё сделают быстрее. Фигвам получился. Сейчас ещё по 20 хотят собрать, но мы в отказ пошли, у нас и так до 500 м от распределителя.
напиши гневное письмо на сайт Владимирэнерго. Там зашевелятся быстро. Я писала им, когда столбы через наш участок ставили придурки.
Ох! Хуже нет, когда детки болеют. Может это кишечные боли? Они тоже такие болючие и рези, и колики, и спазмы и температура, все "прелести" сразу. пусть все пройдёт, тттфу.
Я на даче, живу со своими гостями, немного похолодало, ночью замёрзла одевала байковую пижаму и спала под верблюжьим одеялом. Немного флоксов