Лен, мы в воскресенье из Истры уехали в 15.10 Очень тяжело шоссе ехало. До Глобуса еще более менее, а потом стопарило постоянно. Меня укачало. Давно такого не было, вырубило в машине. Больше часа до дома. А туда за 35 минут долетели в час.
Людочка, пусть все будет хорошо ! Ттт Всем привет ! А мы из Москвы сейчас обратно на дачу едем. Скатались в больницу им. Сперанского. 130 км туда и столько же сейчас обратно. Правый бок у парня нашего так и болел, узи и кровь в киржаче не удалось проверить. Аппендицит отменили. И вроде полегчало ему .
@Ледитет, Таня, замечательный зеленый микс получился @Эрика, Леночек, какие удачные гроты у тебя, очень рада, что тоже теперь их для себя открыла и на сажала
@M_arika_55, Марина! Розочки хороши! Лаурентия у тебя. Да? У меня такой же цвет. Мне нра! Хризка хороша! Цвет-
@ELIZA, девочки, меня порадовало, что вам всем микс понравился. Самооценку мне прднимаете. Мне планировка дома легко далась, а сада ооочень трудно. Поэтому рада.
Еще один сумасшедший день прошел. Сын наконец-то поставил на место стеллаж в хозблоке и пристрелил его к стене. Ему в помощь были вызваны двое знакомых, иначе не сдвинуть. Еще сын поставил насос, в помощь приходил сантехник. Сходила на квартиру с помощницей, она поклеит обои, уберет ее. Пришел каменщик, обговорили правильные технологии, заканчивает перегородку. Пришел отделочник, знакомый, раньше делал мне ремонт. Согласился со след недели отделывать баню. Еле нашла его телефон. Потом пришел массажист-спину мне править. Сноха с внуками приехала. Всех накормила, уехали. Кто говорит, что руководить лехко?
Я сейчас тоже мужа проводила в Москву дел накопилось, машину подремонтировать, документы в больницу на госпитализацию подать, печную трубу часть отрезать и на неё нарезать флянец, а мы с гостями кайфуем, удобрила свою свёклу, начала кушать молодую морковь, завтра собралась в лес