РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А томаты у меня трескаются на ветках прям. Долго, ест-но, лежать не будут, в переработку пойдут
@Ниса5644, Нина, очереной выстрел красоты! Какая же ты трудяга! В одиночку все это содержать в таком порядке и красоте! Каждое фото просто иллюстрация для глянцевого жунала. Все растения такие ухоженные, здоровые! Показывай побольше, пожалуйста.
Девочки-красавицы, нужен ваш взгляд со стороны. Высадила вдоль будущей основной дорожки очитки в ряд. Мысля такая: сделаем дорожку, убираю ленту, делаю отсыпку (камешки или кора). Очитки декоративны осенью. Захотелось осенней красоты... Надо ли к ним что-то подсадить? В ноги или ...? Что скажете?
@ELIZA, у тебя знатный урожай в этом году! Ровные, крупные томаты! Молодец! @Tanechka12, много красоты у тебя! Лилия белая хороша! Розочка в первом посте!
Спасибо, Марина. Это всегда было: в школе учителя всегда говорили, когда успел твой к ласс заклеиь окна или сделать ремонт? Тихо было, а сделали. Умеешь руководить. Я просто удивляюсь, как напряженно живу, все хорошо планирую, а продвигается медленно.
Добрый день, девочки. Какая красота у вас всех, не передать словами Лена, хорОш у тебя урожай на загляденье просто. ТТТ
Я 4 зелёных недоросля сорвала и теперь лежат, надо в охотку прямо с грядки съедать, но мама любит всё везти домой. Зелени пакет набрала, скоро чай будем пить с укропом. Базилика целую грядку посадила, он сидел долго, а сейчас как попёр и куда его столько. Ну не едим мы базилик пучками, пару листиков ещё можно добавить в блюдо, а так на любителя. И постоянно твердит:"Вам НАДО это сделать, вам НАДО так сделать!". Или:"Зачем вам ЭТО, вам надо вон ТО!" Или смотрим на ютубе чужие сады, вот тебе НАДО вот так сделать, тебе надо не прямо сажать, а посреди участка посадила куст и пусть себе растёт. А то, что у меня ещё дорожек нет и я не могу сажать как бог на душу положит, в расчёт не принимается. И то, что чужим садам по 20 лет, а моему 2 года - тоже. Вот прямо крылья подрезает недовольством, "так и хочется закатить скандал".