РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да вообще идиотизм, ехать с поднятым кузовом! Слава богу без жертв, хотя ещё неизвестно, как эта многочасовая пробка отразилась на других людях
На мой взгляд слишком монохромно будет, такое скорей для регулярного парка. В ноги обязательно что-то надо, иначе у тебя май-июнь будет голая земля, пока они подрастут. И более высокие растюхи нужны, хотя бы с интервалами (злаки?). Тут, Наташ, каждый под себя будет мерять, а жить-то тебе, поэтому выбор только за тобой.
Марин, с названиями проблема, потому, что как мне кажется, заказывала одно, а получила другое. Вот в 16-ом году брала Не знаю к чему она подходит, ни к чему
Это не только понедельник. Каждый день. Поэтому нужно в шесть утра уже выехать. Иначе час только так потеряешь.
Наташ, надо же, у тебя крупнолистная цветет. Моя и не думает. Хотя вроде как перезимовала. Просто паразитка
У нас, как я уже д говорила, магистраль в 16 году запустили, сейчас начали ремонтировать левую полосу вот как это? Только в нашей стране, асфальт за миллиарды служит меньше двух лет