У нас бордюры меняют, остановки и подходы к ним, тоже пару лет назад делали. Деньги некуда девать или под выборы развернули деятельность.
Посмотреть вложение 5983058 на лиатрисе столько бабочек. Не смогла сфотографировать, что бы всё количество было видно. Просто царство
Мне сегодня позвонила одна тётка, представилась и меня по имени-отчеству величала. Суть такова: приходите на выборы 9 сентября, сделайте селфи на фоне чего-то там и пришлите мне. Я вас отмечу, потом подходите к машине (они будут в каждом парке) и там получите в подарок продуктовый набор или портрет какой-то и будет разыгрываться путёвка в Крым. Вот всю охоту отбила
У меня тоже много, причём не пугливые какие-то, чувствуют себя, как дома. Одна была редкой и необычной окраски. Я делала несколько попыток взять её в руки, чтоб маме показать - она настаивала, что это Павлиний глаз. Каждый раз бабочка срывалась с цветка, делала круг над нами и возвращалась на лиатрис.
@Эрика, крупнолистная у меня в первый раз зацвела. В прошлом году ни гу-гу. И еще зацвела другая крупнолистная, котору я уже выбросить хотела - ни разу до этого не цвела.
НЕ агитировала. Говорит, раз на подарки выделяются деньги, значит москвичи должны получить их, а то эти, на машинах, увезут всё себе
Да, это она, их просто стаи летают. А я видела такую красотку: черные крылья, по краю яркая оранжевая полоска, на ней ритмично чёрные точки и вроде где-то голубое пятнышко. Думаю в инете найду, чтоб узнать её. Нашла, это, оказывается, бабочка Адмирал!
Чтоб цвело, пока очиток наберёт красоту. Котовник, гейхеры, герани, что ещё низенькое? И тебе много надо, как ты ещё столько очитка набрала