РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Леночка, я не поняла... о чем ты? Лен, кормлю совсем мало... наверное пару раз всего пока... фублей пролила... но землю мешаю хорошую... добавляю всего понемногу...
Лена, а вкусный томатик? у меня такого сорта нет... хотеть? А Вова и правда молодец... только у меня разной формы томаты у него... какой то не постоянный товарищ
У нас тоже жуткий был ливень, утром встали, а штамб ивы повален, я его как раз хотела постричь, он очень зарос и крона не выдержала, верней корни не выдержали такой груз
У меня один куст и то на нем разные висели- снизу сердечком, сверху краглые а Дакоста вкусная, можно хотеть
Мариш, если бы ты знала, ...как они меня достали... у нового микса уже второе лето лежит куча... которые я не могу поднять-закатить на тачку. ... а еще в планах сделать подпорную стеночку под хосты... но самой не осилить... а сыну и так достается ... наметили на позднюю осень...
Спасибо, Таня, сама не пойму, что то они разошлись в этом году, Оранжевую клубнику сегодня обрезала сверху от листьев, а там крупней чем нижние, сняла снизу кг на 1,5, а еще кг 3 на кусту зреет, в прошлом году такого разгула не было...
Людочка, спасибо... Как супруг? как сама? держитесь... все будет хорошо. Жду взрыва гортензий...цветная капусточка готова... фасолька спаржевая тоже подтянулась... Вот сегодня у нас так...
Есть альтернативы? там всех более менее известных отсеяли, а остальных никто знать не знает у нас и в Москве царь один, без альтернативный